中國文明網主站 | 您好,歡迎來到貴港文明網!
設為首頁 | 加入收藏

首頁 > 道德講堂 > 正文

【新時代文明實踐】貴港市道德講堂總堂第20期開講啦!

時間:2020-11-27 15:56  來源:

  11月26日,由市精神文明委、市新時代文明實踐中心主辦,市委宣傳部、市精神文明辦、貴港出入境邊防檢查站承辦的2020年貴港市道德講堂總堂第20期暨“西江明珠 陽光邊檢”新時代文明實踐活動在廣電大樓開講。

 

  本期講堂圍繞“亮國門名片 鑄忠誠警魂”這一主題,通過省吾身、學模范、誦經典、學文明、談感悟等環節,展現貴港邊檢站民警愛國守法、敬業奉獻的精神,營造“崇德尚善”的濃厚氛圍。

 

 

講堂在全場觀眾省悟身“三問”中展開。

  “您是否做到對黨忠誠、服務人民、執法公正、紀律嚴明?”

  “您是否做到堅定純潔、讓黨放心、甘于奉獻、能拼善贏?”

  “您是否做到絕對忠誠、絕對純潔、絕對可靠?”

  在學模范環節,大家聆聽了廣西邊檢總站首屆“八桂十佳移民警嫂”候選人蘇艷、廣西邊檢總站首屆“八桂十大移民警察”候選人鄧小東的個人先進事跡。警嫂蘇艷在兼顧自己工作的同時,還肩負起照料家庭的重擔,毫無怨言地在背后默默支持丈夫的邊檢工作。聯合國和平勛章獲得者鄧小東在執行聯合國維和任務期間,把中國力量、中國智慧、中國方案的種子播撒在西非大地,在萬里之外的異國他鄉,奮發進取,忠誠履職,圓滿完成了黨和國家交付的維和任務。

 

  “今天的講堂通過身邊人講身邊事、身邊人講自己事、身邊事教身邊人的形式,讓我受益良多,在今后的工作中要向他們看齊,干一行愛一行,忠誠于黨和人民?!?nbsp;貴港邊檢站民警李懷文在談感悟環節動容地說道。

 

 

返回首頁
返回首頁
文明聚焦
文明動態
相關文章
破解福利av软件大全