中國文明網主站 | 您好,歡迎來到貴港文明網!
設為首頁 | 加入收藏

首頁 > 道德講堂 > 正文

貴港海關、市督查和績效辦聯合舉辦“百年歷程,奮斗有我”道德講堂

時間:2021-09-15 16:36  來源:

  9月7日下午,2021年貴港市道德講堂總堂第11期在貴港海關隆重舉行。本次道德講堂由貴港市精神文明建設委員會、貴港市新時代文明實踐中心主辦,貴港海關、貴港市督查和績效辦承辦。道德講堂以“百年歷程,奮斗有我”為主題,圍繞“省吾身、學模范、誦經典、學文明、談感悟、唱歌曲、送吉祥”七個環節徐徐展開。在學模范環節,觀看了海關抗擊新冠疫情微視頻《站國門 戰青春》,大家被海關人展現出來的聽黨指揮、堅守崗位、不怕犧牲、不負人民的崇高精神風貌所深深震撼,敬意油然而生。在誦經典環節,聆聽了詩朗誦《我驕傲,我是中國人》,在時而輕緩、時而高亢,飽滿深情、熱情豪邁的朗誦聲中,大家感受到詩句字里行間洋溢著濃濃的民族情、中國魂,表達了作為一個中國人的驕傲與自豪,極大鼓舞黨員干部愛國激情。 

  這次道德講堂用身邊人講身邊事,身邊事教身邊人,展現了新時代黨員干部堅守初心使命、擔當作為、奮發向上的精神風貌和道德品格,用道德的力量激勵著每一個人。大家都深受鼓舞,紛紛表示要成為一名道德的傳播者、實踐者和受益者。最后,道德講堂在熱情豪放、雄壯有力的《歌唱祖國》歌聲中結束。 

  貴港海關、市督查和績效辦、市精神文明辦有關領導及黨員干部,市社科聯、市民政局等10個單位代表共60多人參加了本次道德講堂活動。 

返回首頁
返回首頁
文明聚焦
文明動態
相關文章
破解福利av软件大全