中國文明網主站 | 您好,歡迎來到貴港文明網!
設為首頁 | 加入收藏

首頁 > 道德講堂 > 正文

平南縣開展新時代文明實踐道德講堂總堂第11期活動

時間:2021-11-17 11:16  來源:

  11月10日,由精神文明建設委員會、新時代文明實踐中心主辦,組織、委宣傳部、統戰、縣檢察院等單位共同承辦的平南縣新時代文明實踐道德講堂總堂第11活動縣檢察院開講。 

紅色詩歌朗誦《共和國的眼睛》 

  本期講堂“弘揚偉大建黨精神 走好新時代長征路”為主題,圍繞學習黨的歷史知識,弘揚先進人物優良品德,分學黨史、省吾身、誦經典、學講話精神、學文明、學模范、談感悟、唱歌曲等8個環節進行。 

集中觀看《覺醒年代》中有關“南陳北李相約建黨”視頻 

開展弘揚偉大建黨精神,踐行初心勇擔使命》主題宣講 

  活動中,大家一起省身思考“作為一名共產黨員,是否做到了學史崇德、學史力行,從黨史學習中汲取奮進的力量?作為一名公職人員,是否做到了克己奉公、廉政為民,在工作中展現責任和擔當?作為一名中國公民,是否做到了熱愛祖國、崇德向善,盡心盡力做好自己的本職工作”三個問題;進一步學習了32字偉大建黨精神的時代內涵,集體合唱紅色經典歌曲《沒有共產黨就沒有新中國》,集中觀看《覺醒年代》中有關“南陳北李相約建黨”視頻,開展黨史知識及文明知識競答,學習時代楷模袁隆平事跡,誦經典、談感悟。

結合實際談感悟 

  通過活動的開展,引導大家崇德向善,在黨史學習教育中感悟奮進力量,做到學史明理、學史增信、學史崇德、學史力行,在新征程中堅定信念,砥礪前行。 

返回首頁
返回首頁
文明聚焦
文明動態
相關文章
破解福利av软件大全