中國文明網主站 | 您好,歡迎來到貴港文明網!
設為首頁 | 加入收藏

首頁 > 文明動態 > 正文

【新時代文明實踐】貴港積極開展“安全宣傳咨詢日”活動

時間:2020-06-17 16:26  來源:文明貴港

  2020年6月是全國第19個“安全生產月”,主題為“消除事故隱患,筑牢安全防線”。全國安全宣傳咨詢日活動是全國"安全生產月"活動的一項重要內容。 

  6月16日,貴港積極開展“安全宣傳咨詢日”活動,通過懸掛橫幅標語、展示宣傳板報、現場解答、發放宣傳資料、播放消防救援視頻、開展應急救援演練等方式,向公眾大力宣傳安全生產法律法規、安全事故預防措施、應急處置技能、消防安全、安全事故法律援助和社會保障服務等知識,增強公眾安全意識,提升公眾安全素質,促進我市安全生產水平提升和安全生產形勢持續穩定好轉。 

  6月16日上午,市應急管理局聯合港北區應急管理局等有關單位,在步步高廣場東面開展“安全宣傳咨詢日”活動。

  港南區應急管理局聯合港南區安委會有關成員單位在江南工業園開展2020年“安全生產月”咨詢日宣傳活動,并在金利木業開展火災救援應急演練。

  平南縣應急管理局聯合縣安委會有關成員單位走進華潤水泥廠,開展安全宣傳,強化企業員工安全防范意識,營造良好的安全生產氛圍。

   

返回首頁
返回首頁
文明聚焦
文明動態
相關文章
破解福利av软件大全