中國文明網主站 | 您好,歡迎來到貴港文明網!
設為首頁 | 加入收藏

首頁 > 文明動態 > 正文

文明來敲門 創城進萬家

時間:2020-07-06 09:51  來源:

  “通過你們的宣傳,我們對創城的認識也更加深入了,自從創建自治區文明城市以來,小區的人文環境得到了非常大的改善,我們以后一定會支持平南的創城工作?!本用窭畲蠼阌芍缘膶ι泶┘t馬褂的志愿者說。73日,由平南縣委宣傳部、平南縣精神文明辦主辦,平南縣達康社會工作服務中心承辦的“便民服務、創城宣傳進小區”志愿服務活動在月亮灣小區舉行。 

  為了深入做好創城宣傳工作,營造“人人知曉、人人支持、人人參與”的創城氛圍,讓更多的居民群眾了解創城知識,平南縣組織了50名志愿者,海爾家電、達康醫療等10家便民服務商家,將宣傳陣地搭在群眾家門口,把創城資料送到了群眾手中。

  活動中,志愿者們向月亮灣的群眾宣講創建自治區文明城市知識,發放調查問卷、市民手冊和小禮品,同時也開展理發、按摩理療、義診和便民咨詢等免費便民服務,這次宣傳活動走訪居民50余戶,發放了創城宣傳資料500多份,調查問卷200多份,受益群眾1000多人。通過此次活動,居民們對創建自治區文明城市的意義、社會主義核心價值觀等都有了基本的了解,大家紛紛表示,會從點滴做起,從身邊小事做起,做文明有禮的平南人。 

返回首頁
返回首頁
文明聚焦
文明動態
相關文章
破解福利av软件大全