中國文明網主站 | 您好,歡迎來到貴港文明網!
設為首頁 | 加入收藏

首頁 > 文明動態 > 正文

貴港市生態環境局進社區開展新時代文明實踐志愿服務活動

時間:2021-01-22 17:31  來源:

  為認真貫徹落實黨的十九屆五中全會精神,貫徹落實全國宣傳部長會議和全國文明辦主任會議精神及全區精神文明建設表彰大會精神,推動志愿服務制度化、社會化,更好發揮志愿服務在服務百姓民生、服務國家發展中的重要作用,1月20日上午貴港市生態環境局組織志愿者隊伍到馬草江社區開展新時代文明實踐志愿服務活動。 

  活動通過發放宣傳冊、宣傳單和宣傳品的方式向廣大市民宣傳環境保護知識、宣傳禁燃禁放煙花爆竹、普及垃圾分類知識、疫情防控知識等,引導人們與自然環境和諧相處,倡導節約資源、綠色健康的生產方式和生活方式,同時提高廣大市民對新冠肺炎疫情的警惕意識和防控意識,動員全市人民響應當前疫情防控措施,共同攜手抗擊疫情。 

  志愿服務活動現場共發放宣傳資料500余份,宣傳品300多份,受到了廣大市民的一致好評,并表示大力支持我市生態環境保護建設工作,同時會做好個人的疫情防控工作。 

 ?。撓等耍喝~如,4358537)

 

 

 

 

   

返回首頁
返回首頁
文明聚焦
文明動態
相關文章
破解福利av软件大全