中國文明網主站 | 您好,歡迎來到貴港文明網!
設為首頁 | 加入收藏

首頁 > 文明動態 > 正文

春節慰問送溫曖 情真意切曖人心

時間:2021-01-22 17:51  來源:

  為進一步深化“脫貧感黨恩 奮進新起點”主題活動,引導廣大干部群眾堅定知黨恩、感黨恩、跟黨走的信心和決心,2021年1月20日上午,貴港市審計局黨組書記、局長楊偉明一行到覃塘區覃塘街道姚山村、回龍村走訪慰問脫貧戶、老黨員和扶貧一線干部,為他們送去關懷和溫暖,并提前送上新春佳節的問候與美好祝福。 

  楊偉明一行帶著濃濃關切,為姚山村、回龍村的脫貧戶、老黨員和扶貧一線干部共33人送去了局黨組的關懷、給他們送上慰問金和油面等生活物資共兩萬元,走訪慰問了脫貧戶,每走訪一戶,楊偉明便與困難群眾親切交談,噓寒問暖,詳細詢問了解他們的身體狀況、子女教育、就業情況、收入來源、個體養殖及家庭生活等具體情況。并叮囑脫貧戶要堅定信心,發奮自強,通過自己的努力創造屬于自己的幸福生活。同時也叮囑扶貧一線干部在今后的工作中要更加關心群眾的生活。 

  最后,市審計局還捐贈了600個口罩,助力姚山村、回龍村的新冠疫情防控工作。 

  通過此次走訪慰問,不僅加深了審計黨員干部對生活困難群眾和老黨員、扶貧一線干部之間的情感,宣傳了黨的十九屆五中全會精神,而且進一步密切了黨和人民群眾的血肉聯系,讓群眾感受到黨和政府的真情關懷。 

 

      貴港市審計局到覃塘區覃塘街道姚山村開展春節慰問座談會 

 

  貴港市審計局到覃塘區覃塘街道姚山村開展春節慰問活動 

 

  貴港市審計局到覃塘區覃塘街道回龍村開展春節慰問座談會 

 

  貴港市審計局為覃塘區覃塘街道姚山村捐贈疫情防控物資 

返回首頁
返回首頁
文明聚焦
文明動態
相關文章
破解福利av软件大全