中國文明網主站 | 您好,歡迎來到貴港文明網!
設為首頁 | 加入收藏

首頁 > 文明動態 > 正文

貴港市殘聯舉行“愛的滋潤”助殘公益項目愛心物品發放活動 助力殘疾兒童康復訓練健康成長

時間:2021-07-30 10:23  來源:

   2021年7月21日貴港市殘聯舉行中國殘疾人福利基金會資助廣西殘疾人福利基金會“愛的滋潤”助殘公益項目日化生活用品集中發放活動,為市殘疾人康復中心在訓的89名聽障、智障和孤獨癥殘疾兒童發放“愛的滋潤”助殘公益項目日化生活用品89件共計712個物品,增強了聽障、智障和孤獨癥兒童殘疾兒童和殘疾兒童親屬克服困難積極開展康復訓練和追求美好生活的信心和決心。 

  市殘聯黨組書記、理事長朱健同志出席“愛的滋潤”助殘公益集中發放活動,活動由市殘疾人康復中心主任陳楊大同志主持。市殘疾人康復中心聽障兒童康復部、智障和孤獨癥兒童康復部的殘疾兒童及康復教師100多人參加了活動,“愛的滋潤”助殘公益項目活動深受廣大殘疾兒童和家長的好評! 

返回首頁
返回首頁
文明聚焦
文明動態
相關文章
破解福利av软件大全