中國文明網主站 | 您好,歡迎來到貴港文明網!
設為首頁 | 加入收藏

首頁 > 文明聚焦 > 正文

市領導調研部分重大項目建設推進情況

時間:2020-06-22 17:37  來源:貴港日報

  6月19日,市委常委、常務副市長黃衛平率隊調研我市部分重大項目建設情況。

  調研組先后到石卡產業園中國(貴港)國際汽車文化小鎮項目、廣西冠凡醫療器械有限公司醫用防護用品生產建設項目、廣西冠凡智能裝備制造有限公司日產4噸噴絨布項目、廣西中立源能源技術有限公司年產1000套節能環保蒸汽發生器生產項目、廣西光奧科技產業有限公司年產4.5萬噸水性無機硅氧涂料生產基地項目,以及位于港北區根竹鎮的貴港市荷潤物流城項目和貴港億上倉儲物流中心項目,了解項目建設推進情況和企業發展規劃,協調解決項目建設過程中遇到的困難和問題。

  黃衛平指出,重大項目建設是推動城市發展及經濟高質量發展的重要載體和強大引擎,各級各部門要進一步提升服務水平,及時協調解決項目建設中遇到的問題,確保項目快落地、快開工、快竣工、快達產;要積極研究有關政策,對現有項目進行梳理,符合重大項目入庫條件的要抓緊時間完善手續,盡快入庫;要加強有關項目的宣傳和包裝,提升項目知名度和文化內涵;要著力優化營商環境,千方百計留商、安商、暖商,做強做優做大企業,為我市經濟社會發展貢獻力量。 (來源:貴港日報 記者 覃光英)

返回首頁
返回首頁
文明聚焦
文明動態
相關文章
破解福利av软件大全