中國文明網主站 | 您好,歡迎來到貴港文明網!
設為首頁 | 加入收藏

首頁 > 文明聚焦 > 正文

我市部署推進生活垃圾分類工作

時間:2020-06-28 16:00  來源:

  6月24日,我市召開生活垃圾分類工作推進電視電話會議,動員全市各級各有關部門緊密圍繞今年垃圾分類工作目標任務,扎實開展好各項工作。市委常委、常務副市長黃衛平出席會議并講話。

  會議指出,垃圾分類工作影響深遠,關系廣大人民群眾生活環境,關系節約資源,是社會文明水平的重要體現,也是生態文明建設的具體措施之一,勢在必行。全市各級各部門要認真學習貫徹習近平總書記關于垃圾分類工作的重要講話和指示精神,提高政治站位,切實增強責任感和緊迫感,把抓好垃圾分類工作這項重要政治任務牢牢抓在手中、扛在肩上,確保生活垃圾分類工作抓出成效、取得實效。今年我市生活垃圾分類工作目標是:實現公共機構生活垃圾分類全覆蓋,港北區貴城街道基本建成生活垃圾分類示范片區,港南區廉石社區、覃塘區荷塘社區基本建成生活垃圾分類示范點。各級各有關部門要把握工作關鍵環節,抓好源頭管控減量、構建垃圾分類體系、推進設施建設等重點工作,做到如期完成目標任務,高質量推進垃圾分類工作。要增強大局意識,壓實工作責任,細化工作措施,既要各司其職、各盡其責,又要加強統籌、通力合作,形成上下貫通、左右聯動、快速反應、協調運行的工作格局,全力以赴推動垃圾分類工作不斷取得新成效。 (來源:貴港日報 記者:蒙思婷)

返回首頁
返回首頁
文明聚焦
文明動態
相關文章
破解福利av软件大全