中國文明網主站 | 您好,歡迎來到貴港文明網!
設為首頁 | 加入收藏

首頁 > 文明聚焦 > 正文

市領導調研文明城市創建工作

時間:2020-07-16 08:25  來源:文明貴港

  近日,市委常委、宣傳部部長黃錦鋒率調研組到荷城新苑小區、馬草江社區、石羊塘市場、鳳凰二街背街小巷、汽車南站、貴港站調研我市文明城市創建工作。

  調研組一行實地查看了主次干道交通秩序、市容市貌、農貿市場環境、背街小巷、社區(小區)、車站等地創建文明城市工作落實情況。其中,在石羊塘市場,調研組一行實地查看了海鮮和生鮮市場攤點設立、市場環境衛生清理情況,聽取相關部門及市場負責人相關工作匯報,發現存在衛生死角清理不徹底、市場內有輕微刺鼻味道等問題;在荷城新苑小區,調研組一行實地查看了小區入口道路、小區車輛停放、小區背街小巷等地,發現小區內存在車輛亂停亂放、背街小巷亂掛衣物和堆放建筑垃圾、垃圾桶沒有進行分類等問題。

  黃錦鋒對前期文明城市創建工作取得的階段性成果表示肯定。他要求全市上下要將文明城市創建工作擺在重點突出位置,相關部門及責任人要立即制定整改方案,嚴格對照測評標準和責任清單,細化責任分工,立行立改,迅速落實,不斷鞏固和擴大創建成果;各相關部門、社區要發揮網格化管理作用,加大宣傳力度,動員全市廣大人民群眾積極參與到創建工作中來,形成人人關心創建、人人參與創建的濃厚氛圍。 (梁春梅)

返回首頁
返回首頁
文明聚焦
文明動態
相關文章
破解福利av软件大全