中國文明網主站 | 您好,歡迎來到貴港文明網!
設為首頁 | 加入收藏

首頁 > 文明聚焦 > 正文

我市舉行升國旗儀式慶祝新中國成立71周年

時間:2020-10-09 09:39  來源:

  10月1日,我市在新世紀廣場舉行升國旗儀式,慶祝中華人民共和國成立71周年,凝聚全市人民的愛國主義熱情。

  8時整,升國旗儀式正式開始。英姿颯爽的國旗護衛隊手握鋼槍,從行政中心二樓平臺邁著鏗鏘有力的步伐,護送著國旗行進至升旗臺。伴隨著雄壯的《中華人民共和國國歌》,鮮艷的五星紅旗冉冉升起,領導干部、社會各界代表、市民群眾莊嚴肅立,面向國旗行注目禮。

  活動結束后,大家紛紛與國旗合影留念,用視頻、照片記錄下難忘的時刻。

  “我今天的心情非常激動、非常開心,仿佛又回到了9月8日上午在人民大會堂接受習總書記表彰的那一刻,我也決心把偉大抗疫精神弘揚好,繼續在我的本職崗位上做得更好。我們祖國經過這次大疫大考之后,人民更加團結了,祖國的明天一定會更好?!?nbsp;市人民醫院感染管理科科長蔣卓晉激動地說。

  “作為一名基層代表,今天有幸參加我們貴港市的升國旗儀式,我非常高興?;厝ブ?,我會繼續帶領全體村民齊心協力,在脫貧攻堅、鄉村振興中努力工作,建設好我們的家鄉?!备郾眳^港城街道樟村黨總支部書記黃國健信心堅定。

  市委常委、政法委書記、秘書長李建鋒,市人大常委會副主任覃建平、黃桂林,副市長李瑜,與各條戰線勞?;蛳冗M工作(生產)者、百孝之子、道德模范、身邊好人、文明家庭代表,優秀醫護人員、優秀警察、優秀教師代表,以及市民群眾一起參加升旗儀式,共同祝福偉大祖國繁榮昌盛、人民幸福安康。(來源:貴港日報 首席記者/陳榕玲) 

返回首頁
返回首頁
文明聚焦
文明動態
相關文章
破解福利av软件大全