中國文明網主站 | 您好,歡迎來到貴港文明網!
設為首頁 | 加入收藏

首頁 > 文明聚焦 > 正文

我市部署“桂惠貸”政策落實工作

時間:2020-12-14 11:06  來源:

  12月10日,全區深入開展“桂惠貸”支持經濟高質量發展動員部署視頻會議結束后,我市接著召開會議,市委常委、常務副市長黃衛平傳達“桂惠貸”政策有關精神,研究部署“桂惠貸”政策落實工作。

  黃衛平指出,“桂惠貸”政策是我區財政與金融協同發力的重要惠企政策。全市各級各有關部門要認真貫徹落實會議精神,扎實做好“六穩”工作,全面落實“六?!比蝿?,全力做好“桂惠貸”政策實施,推動市場主體融資覆蓋面顯著提升,實現我市經濟高質量發展。要聚焦小微企業、民營企業、“三農”等薄弱環節,推動金融機構服務中心向基層下沉,把政策紅利惠及廣大小微企業、民營企業。要聚焦新產業、新業態、新模式等新興經濟,瞄準“三企入桂”“雙百雙新”“五網建設”等重大項目,引導金融機構對涉及重大戰略部署、重要產業發展、重大項目建設的企業分行業分層級給予優先支持,加大對高質量發展重點領域和關鍵環節的融資保障力度。要強化政銀聯動,用好用足貴港市融資服務中心和綜合金融服務平臺兩大服務平臺,開展好“桂惠貸”政策宣傳,做好政策解讀和政策落地服務。要積極落實財政貼息資金,政府性融資擔保機構積極參與,開展好金融服務評價,進一步調動全市金融系統的工作主動性和創造性,推動全市金融系統更好地服務我市經濟高質量發展。(來源:貴港日報 記者/李園園)

返回首頁
返回首頁
文明聚焦
文明動態
相關文章
破解福利av软件大全