中國文明網主站 | 您好,歡迎來到貴港文明網!
設為首頁 | 加入收藏

首頁 > 志愿服務 > 正文

平南街道月亮灣社區|凝聚巾幗力量 助力創文明城

時間:2021-09-30 15:22  來源:

 ?  為引導婦女群眾從身邊的小事做起,積極為創建自治區文明城市貢獻巾幗力量,9月28日,平南街道月亮灣社區組織社區環保媽媽志愿服務隊積極投入到環境衛生整治及環保宣傳工作中,贏得了廣大群眾的認可。 

  活動中,“環保媽媽”志愿者熱情高漲,手拿掃把、鉗子、垃圾鏟等工具,活躍在月亮灣小區的各個角落,撿煙頭、掃落葉、鏟垃圾、清理小廣告,不放過任何死角, 用實際行動助力創建自治區文明城市。同時,志愿者還向小區居民宣傳“門前三包”、垃圾分類等知識,引導小區居民自覺維護身邊環境衛生,為創建自治區文明城市貢獻力量。

  最后,部分“環保媽媽”進行了積分兌換,環保媽媽們手持積分存折,根據累計未兌換積分多少挑選心儀的物品進行兌換,“環保媽媽”們拿著積分兌換來的禮品,臉上洋溢著幸福的微笑。此次活動不僅改善了轄區環境衛生,還激勵了更多婦女加入到“環保媽媽”志愿服務隊伍中來,助力文明城市創建。 

返回首頁
返回首頁
文明聚焦
文明動態
相關文章
破解福利av软件大全